当前位置:首页 > 留学指南 > 留学政策
加拿大学生移民政策

发布时间:2013-05-15 11:23:52.267   阅读次数:618

        2008年4月工签新政,凡是学习期限在两年以上的,毕业后90天内,可以自行申请三年的工签,既不要找雇主出offer,也无须先找到跟所学专业对口的工作。如果学习期限在八个月以上两年以下的,则工签期限只能够申请跟学习期限相当的,或者少一点。例如在加国学习9个月的课程,那么毕业后可以申请到9个月的工作签证。2年以上学习给3年工签时间,2年一下给同等学时工签。

        2010年5月BC省率先推出,凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。三年的试行方案有助吸引更多博士、硕士学位的国际学生在BC省就业,并使省内大学可以吸收来自全球更多的高素质学生

        2010年6月安省也推出新政策,规定安省的国际生硕士毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。此外 单身申请者需1.1万加元存款,已婚配偶需要1.2万加元存款。

        2010年9月16日省提民新政,2011年毕业的留学生,无需6个月的工作经验,只要国际留学生拿到学历就可以申请曼尼托巴省的省提名移民。目前在加拿大其他省份,留学生必须在毕业后有一年工作,才能申请经验类移民。此外,曼省对本省毕业的留学生留在本省工作的退税政策。留学生最多可获得总计25000加币的退税。加上曼省本身的学费和生活费就相比其他省要低,可以说,在曼省读书的留学生其实基本不用花什么学费,就可得到学位、工作和移民身份,非常吸引人。

联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息