常见问题
当前位置:首页 > 常见问题 > 常见问题
被“西南交通大学加拿大高等教育基础部”录取,是否意味着同时已经被加拿大、美国的大学录取?

发布时间:2013-03-12 14:05:51.74   阅读次数:2963

被“西南交通大学加拿大高等教育基础部”录取,是否意味着同时已经被加拿大、美国的大学录取?

答:  准确地讲,“西南交通大学加拿大高等教育基础部”是按照加拿大、美国各大学的入学标准录取学生的。因此,被“基础部”录取,即意味着具有被加拿大、美国各大学录取的基本资格。最后究竟能进入其中哪一所大学,要视学生结业时的学习成绩而定。原则上,学生只要完成“西南交通大学加拿大高等教育基础部”的全部课程,成绩合格,其家庭经济实力有保障,可以保证顺利转入其中某一所加拿大、美国的大学。

     必须强调的是,“西南交通大学加拿大高等教育基础部”提供的是国际标准化的正规学士学位基础教育,学生在就读期间必须努力学习。如果学习成绩不合格(包括专业课和英语课),是不能进入加拿大、美国大学的。

联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息