常见问题
当前位置:首页 > 常见问题 > 常见问题
在“西南交通大学加拿大高等教育基础部”合格结业后,可以直接进入加拿大 、美国大学的几年级?

发布时间:2013-03-12 14:08:06.983   阅读次数:2933

在“西南交通大学加拿大高等教育基础部”合格结业后,可以直接进入加拿大 、美国大学的几年级?


答:  加拿大、美国各大学的学士学位要求修满120学分。“西南交通大学加拿大高等教育基础部”将提供约60学分的课程。对于加拿大、美国各不同的大学和不同的专业,通常可转移45-60学分。因此,在“西南交通大学加拿大高等教育基础部”合格结业后,视学生所选修的可转移学分数量,可直接进入相应年级学习,即大学三年级第一学期或二年级第二学期。
联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息