常见问题
当前位置:首页 > 常见问题 > 常见问题
在“西南交通大学加拿大高等教育基础部”合格结业后,能够顺利获得加拿大、美国的入境签证吗?如何办理?

发布时间:2013-03-12 14:09:38.377   阅读次数:3008

在“西南交通大学加拿大高等教育基础部”合格结业后,能够顺利获得加拿大、美国的入境签证吗?如何办理?

答:  入境签证是赴加拿大、美国留学的关键程序之一。就加拿大、美国的基本国策而言,是非常欢迎并鼓励各国留学生的。 “西南交通大学加拿大高等教育基础部”是正式的、规范性的高等教育(学位教育的基础部分)。只要学生顺利完成“基础部”的课程,并有能力支付在国外继续学习的费用,申请理由充分,条件满足,文件齐全,就可以获得入境签证。“西南交通大学加拿大高等教育基础部”将严格执行加拿大、美国大学标准教育体系,同时,加拿大国家教育交流中心将负责按计划、统一组织办理“基础部”合格结业生赴加拿大的入境签证申请,可以确保条件合格(包括学习成绩合格,并满足加拿大移民部签证条件)的结业生全部通过。
     为了确保签证的成功,学生本人及家长应满足下列条件:
   (1)提供学生本人及其父母、兄弟姐妹详细的个人资料,包括家庭经济收入、工作现状等。学生本人不能有刑事犯罪纪录。
   (2)家庭能够提供足够的资金,确保学生在国外留学期间全部费用,其总额最少为人民币50万以上(视学生学习成绩及家庭状况而定,但实际需要的总费用,如果仅完成学士学位,平均约人民币32-45万元左右)。
    (3)学生及其家长所提供的各项文件资料,必须确保合法、合理、合情、真实、齐全、详尽。
    学生进入加拿大、美国的接收大学后,西南交通大学的合作机构加拿大国家教育交流中心将继续为在国外的学生提供跟踪咨询服务。学生需要任何方面的帮助,均可以直接与该机构联系,直至顺利完成学业。
联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息