当前位置:首页 > 留学指南 > 留学优势
在加拿大拿到工作签证后享受哪些福利?

发布时间:2015-12-23 00:00:00.0   阅读次数:656

 

加拿大读完本科拿到3开放式工作签证,拿到工作签证以后到底都有哪些相关的移民福利?

加拿大法律规定:法律面前人人平等:只要在加拿大境内,无论你属于何种身份,公民、永久公民或临时居民(旅游访问、工作或学习签证持有者)都要自觉遵守加拿大法律,并学会使用法律来维护自己的利益。

配偶就业与子女上学

如果你拿到了加拿大工作签证,你的配偶是可以来加拿大申请工作签证的,签证的有效期和主申请人的相同或稍微短一点。

如果你拿到了加拿大工作签证,你的子女5--18岁的入学问题,规定如下:子女享受公立学校提供的免费教育。

公共医疗服务

持有有效期6个月以上的签证既可以申请各省的医疗费保险,包括医生的诊断费用和住院费用,但这个费用是不包括牙医保健以及药物报销,雇主还会提供更为全面的额外医疗保险,需要注意的是申请这项保险的审理周期一般是3个月的时间。

加拿大牛奶金和儿童保育计划

18岁以下的子女可以享受联邦政府提供的牛奶金和儿童保育计划,但这个是需要在加拿大呆够18个月才可以申请的。

留学之路不易,但是苦尽甘来的福利也是大大的哈!!!

联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息