当前位置:首页 > 留学指南 > 留学动态
留学预警:中国女留学生在美遭追尾 美国女子下车将其枪杀

发布时间:2016-01-18 00:00:00.0   阅读次数:799

        刚刚过去的这个周六,美国亚利桑那州天丕市发生一起追尾车祸,被撞车辆的驾车人,一名中国女留学生随后被涉嫌肇事者戴维斯枪杀身亡。

      警方称1月16日下午3时许,在天丕市的一个交叉路口处有两辆轿车发生碰撞,之后其中有辆车的女驾车人,即嫌犯,32岁的戴维斯,便下了车并向车祸中的另一辆车连续射击,导致另一辆车的女驾车人中弹。中弹女驾车人由于受伤失控,其车辆撞上了第三辆内有5名乘客的轿车。

      遭嫌犯枪击的女驾车人即是来自中国的国际留学生,由于伤势过重,这名中国学生在医院身亡。

相关新闻链接:http://www.china.com.cn/cppcc/2016-01/18/content_37600593.htm


小编:

      众所周知,美国虽然是世界上最强大的国家,但却也是世界上枪支暴力最为泛滥的国家。在美国,你可能在学校里被枪击,在教堂被枪击,甚至在电影院里都不能幸免。据统计,美国每年至少有32,000人死于枪击事件。

      相比美国而言,加拿大都有非常严格的枪支法案,枪支犯罪率很低。加拿大地广人稀,教育资源丰富,是留学移民最理想的国家。
联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息