常见问题
当前位置:首页 > 常见问题 > 常见问题
赴加大留学日常生活应注意哪些问题

发布时间:2016-03-23 00:00:00.0   阅读次数:2460

 

赴加拿大留学日常生活中应注意哪些安全问题

摘要:不同的国家,生活方式以及生活常识,都会有一些差异。赴加拿大留学留学生不只是要面对教学方式上的差异,还要解决生活中的一些琐事。出门在外,最重要的是安全。留学加拿大,日常生活中要有安全意识,时刻注意自己的安全。在加拿大留学,生活中要注意以下几点:

  1、及时购买保险。

  为了自身的安全着想,到加拿大后,要尽快的办理保险。虽然加拿大社会治安良好,但是也不可避免会出现一些意外情况,因此,购买保险还是很有必要的。

  2、注意交际的人群。

  在加拿大,学习生活中,要注意自己周围人的性质,不要与一些行为不良的人交往,否则会对自己造成不利影响。

  3、外出注意安全。

  在加拿大留学,外出一定要注意交通规则,尽量不要再特别晚的时候单独出行,而且要尽量到人多的地方去。

  4、不要携带过多的钱。

  出门在外,人身和财产安全都很重要。不要随身携带过多的现金,不过,遇到抢劫的就给他们,自己的安全才是最重要的。

  以上几个注意事项,是在加拿大留学期间需要注意的点,希望对同学们有所帮助,注意自己的出行安全。让自己的留学生活更加顺利。

联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息