当前位置:首页 > 留学指南 > 留学动态
通过留学获得移民身份的优势

发布时间:2016-03-24 00:00:00.0   阅读次数:605

 

通过留学获得移民身份的优势是什么?

摘要:在加拿大,加拿大人身份享受的待遇是不一样的。留学生如果成功移民加拿大,各方面的优惠是不一样的。主要体现在:

  1、入学时可以享受到优惠

国内学生如果获得加拿大人身份,入学时,就可以享受本地学生的待遇申请到名牌大学,而且没有名额限制,课程可以自由选择,全日制或者业余课程都可以。

  2、学费福利

  移民加拿大,学生在入学时,收费是按照本地学生的标准来收取的。另外,还可以申请政府无息贷款。

  3、自由选择职业

  拥有加拿大身份的学生,学习期间可以外出打工,挣取薪资,还可以积累工作经验。毕业后,还可以自由选择职业,就业机会平等。

  4、享受加拿大的医疗福利

  拥有加拿大身份的学生,学习期间购买医疗保险是有福利待遇的。

联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息