学生管理
当前位置:首页 > 学生管理 > 校园新闻
西南交通大学加拿大高等教育基础部2014级学生结业典礼圆满落幕

发布时间:2016-07-28 00:00:00.0   阅读次数:1580

 

2016617日上午10时,西南交通大学加拿大高等教育基础部2014级学生毕业典礼在九里校区逸夫馆4105教室隆重举行。西南交通大学校长助理王晓茹教授、西南交通大学峨眉校区校长基础部主任阎开印教授、国际合作与交流处副处长许炜萍、加拿大国家教育交流中心驻中国地区首席代表黄雪梅女士以及基础部全体教职工、毕业生共同参加本次毕业典礼,由基础部副主任毕雪屏老师主持。

                                           

 

结业典礼在庄严的气氛中拉开帷幕,首先由加拿大国家教育交流中心四川地区副首席代表刘玉莲女士向大家介绍2014级学生在加拿大的录取情况。今年结业的第132014学生分别被加拿大18 所大学录取如:多伦多大学,英属哥伦比亚大学,阿尔伯塔大学等等,其中进入了世界500强学校占学生人数的66%随后,西南交通大学国际合作与交流处副处长许炜萍宣布2014级结业学生获奖情况,并表彰了2014级优秀干部及优秀学生。

     

结业典礼上西南交通大学校长助理王晓茹教授对2014级的同学送上了真挚的祝福,愿他们带着自己的梦想飞向大洋彼岸,为自己的人生谱写出更辉煌的篇章!同时,王助理向给予基础部大力支持的校内各单位表示感谢,肯定了“基础部”全体教职工的工作,并表示经过十四年的办学历程,“西南交通大学加拿大高等教育基础部”中外合作办学项目不仅赢得了学生和家长的信赖,建立了良好口碑和社会反响,也赢得了加拿大合作高校的高度肯定,推进了我校和加拿大知名高校的合作与交流。

                                         

西南交通大学峨眉校区校长、基础部主任阎开印教授言辞恳切的表达出自己的不舍和叮咛,并对14级同学现阶段所取得的成功表示祝贺,并希望他们能继承和发扬西南交大“刻苦、严谨、求实、创新”的优良传统,在加拿大继续努力学习,以优异的成绩回报祖国、回报母校的培养、老师的教诲和父母的养育之恩。最后,阎开印教授预祝14级学子在未来的留学生涯中,勇往直前,取得优异的成绩最终成为深厚人文素养的国际化人才。

                                         

2014级毕业生即将离开交大,离开祖国,扬帆起航踏上各自的留学旅程,毕业典礼既是对过去两年学习生活的回望,也是对未来生活的展望。无论将来身在何方,基础部都会是学子们最温暖的港湾和坚实的后盾。

 

联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息