学生管理
当前位置:首页 > 学生管理 > 校园新闻
西南交通大学加拿大高等教育基础部2016级迎新晚会!

发布时间:2016-10-26 00:00:00.0   阅读次数:631

国庆长假结束,同学们又回到了熟悉的校园。在大家还没从长假的喜悦中缓过神来时,西南交通大学加拿大高等教育基础部2016年迎新晚会又在109号拉开了帷幕,点燃了大家的激情。

 

莅临本次晚会的领导及嘉宾有西南交通大学加拿大高等教育基础部的全体老师,办事处领导及工作人员,以及2015级和2016级全体同学。一间小小的表演厅塞满了椅子板凳,但却塞不下同学们充斥已久的热情。今晚将是他们的舞台,他们将会在这闪亮的灯光下展示自己最精彩的一面。他们就像是一颗随时会绽放的礼花,时间一到,就会爆发出灿烂的烟火。  

 

晚会在孙一晨和刘盈带来的火热而又风趣的开场舞《极乐净土》中拉开帷幕,灯光闪烁的色彩将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。

随后,范宇晴和刘彦昊同台演唱的《刚刚好》以忧伤的而又动人的歌声勾起了大家对美好未来的展望。

由大一同学表演的英语舞台剧《白雪公主》凭借脍炙人口的故事与创新的现代幽默元素,在此博得了同学们的一再好评。

中途的小游戏也通过男女双方背靠背夹气球做下蹲的方式将彼此本还很腼腆的同学们变得更加熟悉。

伴随着清幽的小提琴声,高德智给我们带来了美轮美奂的《帕格尼尼第24首》小提琴表演,唯美的旋律仿佛山谷中一丝清爽的柔风,吹散了大家心中的浮躁;

 

在大家还陶醉于这优美的旋律时,沈黎黎、罗雪妮和赵梦芝用吉他、口琴和人声表演了《那些花儿》,又为大家奉上了一场精彩的演出。

随后王博宇和他的朋友用幽默诙谐的桥段使大家捧腹大笑。

末时,又是精彩的颁奖时刻,上台领奖的同学得到了至高的荣耀,没有得到奖的同学也真诚地以掌声献上了自己的赞赏。

最后,在一阵阵热烈的掌声中,迎新晚会落下了帷幕。

    这次的晚会虽然短暂,但这些节目都是同学们在繁忙的学习生活中抽空准备出来的,同学们那份想要展示自己的心情,以及一拼到底的决心,感染了在场的每一名观众。一场场表演,凝聚了这些同学们心中无限的信念,这份信念也如同电波一样,触动了每个人的心弦。同学们在看到他们拼搏出彩的美丽身姿时,自己也坚定了为梦想拼搏,为理想奋斗的决心,并且在未来的生活中以更好的精神面貌面对一切挫折与困难。在这一年一度的晚会中,大家的付出都让同学们感受到了鼓舞与激励。

    本次迎新晚会准备了接近一个月,所有同学都付出了巨大的努力。本次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供了帮助,而且展示了加高部师生独特的风采——活力、青春、热情、个性。表演厅内掌声迭起,创造了一个激情荡漾,青春洋溢的舞台。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞。迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,加拿大高等教育基础部的学生们将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,越走越好,越走越辉煌,活出自己人生的色彩!


 

联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息