学生管理
当前位置:首页 > 学生管理 > 校园新闻
西南交通大学加拿大2+2本科留学招生说明会!

发布时间:2017-06-07 00:00:00.0   阅读次数:1667

又是一年高考时!今天无数学子患者理想踏进高考考场。十年寒窗,铁杵成针!愿940万学子们金榜题名!

然而一个不争的事实是:高考之后必将面临择校升学的选择!亦或国内升学,亦或出国留学!现如今,留学项目众多,良莠不齐,我们该如何选择适合自己的留学之路,规划自己的人生之路呢?那么,2017年6月11日我们相约西南交通大学,一起分享留学经验!

 

一、广泛的适应性

“西南交通大学加拿大高等教育基础部”的教学体系沿用加拿大、美国大学标准,并采用相应的英文原版教材以及中、英文双语教学方式,其学分将获得加拿大、美国等许多国家大学的承认。因此,“西南交通大学加拿大高等教育基础部”的合格结业生,可以直接申请进入加拿大的全部大学,也可以申请进入美国、英国等国家的大学。此外,对于不同程度和要求的学生,“基础部”具有广泛的适应性和灵活性。对于学习基础良好,成绩优秀的学生,可以进入加拿大、美国的著名大学;而对于学习基础较差,成绩不甚理想的学生,则可以选择要求较低、但同样是提供系统高等教育的正规大学。

二、系统正规的高等教育

“西南交通大学加拿大高等教育基础部”不同于国内外其它证书类教育,而是系统、连续的可直达正式学士学位教育的基础部分。“西南交通大学加拿大高等教育基础部”的合格结业生将直接进入加拿大、美国对应接收大学的本科相应年级,继续后两年左右的学习,修满120学分后(包括由中国“基础部”转移过来的45-60学分),可获得加拿大、美国对应接收大学的本科文凭和学士学位。

三、优势明显的硕士申请制度

当学生在加拿大、美国获得学士学位后,可以在原就读学校或转校继续申请修读硕士学位、博士学位,而不同于国内的考试。通常,学生获得学士学位后,可以用本科学习成绩直接申请本校或英联邦国家的大学研究生。多年的经验表明,只要奠定良好的过渡时期基础,以中国学生的学习特点,绝大多数都可以获得奖学金而进入更高阶段的硕士、博士学位学习。


加拿大留学的优势还有很多,你还在等什么,快来报名把!

西南交通大学2017年6月11日召开加拿大2+2本科留学招生说明会,欢迎参加!

时间:2017年6月11日(周日)上午10:00;

地点:西南交通大学九里校区信息楼(0号楼)0224室

主讲人:加拿大高等教育基础部主任高明副教授。

关注微信 swjtu_gsp

咨询电话:87634097、87634099、87634082、87601438

联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息