学生管理
当前位置:首页 > 学生管理 > 校园新闻
西南交通大学加拿大2+2本科留学招生说明会

发布时间:2017-07-04 00:00:00.0   阅读次数:427

  西南交通大学加拿大高等教育基础部作为西南交通大学直属中外合作办学项目。成立至今已16年,千余名学子从这里扬帆远航!被加拿大近40所公立大学录取,不论是学习、工作还是生活,他们都收获满满。

  十六年来,“基础部”始终坚持以学生为本,让每一位学子都能成人成才。致力于打造西南地区示范性留学项目,曾受到四川省教育厅表扬与肯定,并受到社会一致好评。更是高考许多有意留学学子的最佳选择。

  2017年,西南交通大学加拿大高等教育基础部再次取得优异成绩,2015级全体学子顺利进入加拿大大学学习,分布在加拿大11所公立大学。其中21人进入世界500强大学,占学生总人数53%。包括多伦多大学、阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、约克大学等世界名校。

 

2017年招生火热进行中,7月9日加拿大2+2本科留学招生说明会,欢迎参加!

时间:2017年7月9日(周日)上午10:00;

地点:西南交通大学九里校区逸夫馆七层4709室

主讲人:加拿大高等教育基础部 高明 主任

关注微信 :swjtu_gsp

咨询电话:87634097、87634099、87601438 、87600933

 

2017年加拿大留学优势详解:

1. 一流的教育水平

加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水平最高的国家之一,尤其在商科、工程等学科中居世界领先地位。

2. 高投入的教育产业

加拿大政府十分重视对教育的投资。加拿大每年教育经费高达国内生产总之的7.1%。与世界七大工业国的其他任何一个国家相比,加拿大是将国民平均所得用于教育最多的国家。

3. 合理的费用——加币贬值导致留学费用更加低廉

建安大对海外学生的收费略低于其他西方国家。如美国和英国的费用每年需要20-30万左右的人民币,在加拿大留学每年费用大约在12-18人民币,性价比相当高。

4. 居于世界前列的科技水平

加拿大是世界七大工业国之一,电子通信、运输、资讯业一直处于世界领先地位。加拿大不少院校在高科技领域的教学质量亦是世界知名。

5. 加拿大以社会安全、公正与和平而闻名

加拿大不同于其南边的邻国美国,对枪支实行严格的管制,其一年的犯罪率相当于美国一个月的犯罪率。不少加拿大的学校,提供24小时的保安服务。

6. 适合居住的国际和世界上最高的生活质量

根据联合国的评估,加拿大连续多年被评为世界上最适合居住的国家。该项调查每年进行一次,采用超过200项指标对174个国家的生活质量进行评定。加拿大高居榜首的主要原因在于:完善的教育制度、高质量的生活以及低犯罪率。

7. 美丽的多元文化移民国家

加拿大是移民国家,有鼓励多元文化的传统及政策,充分体现出加拿大不同于其他国家的民族包容性,留学生毕业后有更多的选择。

8. 与美国接壤

加拿大与美国有着互惠及相对自由的出入境环境,有利于国际学生在加拿大获得的学历得到世界各国,尤其是美国的广泛认可。这为学生将来转学去美国或是去美国工作,创造了十分有利的条件。

9. Co-op program 带薪实习课程

带薪实习课程是指学生在加拿大大学里完成一部分课程后,可以由学校安排到加拿大当地的公司或企业去实习,留学生也可以申请。带薪实习的机会将使学生获得宝贵的实际工作经验,对于将来的就业及技术移民都会有很大的帮助。

10. 双语环境

加拿大是使用英语和法语两种官方语言的双语国家。在加拿大留学可以同时学习两种语言。




联系地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学逸夫楼七层4721、4725办公室 邮编:610031 咨询电话:028—87634097
蜀ICP备05026985号 版权所有西南交通大学加拿大高等教育基础部 建议使用IE8以上版本浏览器,以免遗漏重要信息